Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Идя навстречу СНГ-2020
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2020, 04:22
^
Szopa666
📖
2013
Отправить сообщение для  Szopa666 с помощью ICQ
Выставка наград
2013
Отправить сообщение для  Szopa666 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Идя навстречу СНГ-2020

Dirty_PlayerПрошу без паники! Мне сегодня оборвали телефон и дискорд. Обсудив в личке со многими вопрос шаблонов, решено сделать некоторые корректировки.

По многочисленным просьбам шаблон Diamond заменяется на шаблон Mini-Nostaligia. На мой взгляд замена равноценная, хотя мне Мини-Носта нравится больше, как и другим видимо.

Ну и не оценил народ вклад великого Папича и его шаблоны м200. Поэтому его заменяем на MT_Jebus. Был вариант добавить MT_Firewalk, но Джебус более привычен для народа. Надеюсь этот шаблон станет связующим (компромиссным) между Джебусистами и Зеркальщиками (как он изначально и планировался)

Итого:
Шаблоны: h3dm1, Jebus King, 6lm10a, Mini-Nostalgia, MT_Jebus

Предугадывая вопрос: "А почему шаблонов не 7"? Отвечу, что тупо нет шаблонов. Добавлять шаблоны чисто для количества посчитали не уместным. Считаю, что шаблоны из данного пула будут задействованы все и по многу раз.

P.S.: Если будут необходимы квалификации, то они либо останутся так же на м200 или будут на Джебус Кинг.

Best option by far!