footmanА что тут расписывать? экспортировал через smd модель и анимацию в 3ds max 8 и экспортировал через granny_export 2.6.1.0 и все, игра "реагирует" на gr2 файлы этой версии, и всё они толком не работают получается хрень, которую я не заскринил, выяснил забавный факт редактор карт может вытащить 3д модель из любой версии gr2 файла(я ему давал 2.9.12.0 от maya 2010 и 2.6.1.0 от 3ds max 8, но от макса редактор карт не мог найти материалы вылета ошибка пока вручную не добавил)
И вообще 2 раза: когда делал 2.01 версию и щяс, когда я делал 2.1 eng я такого не говорил.
а вот это можно и расписывать то что ты только что написал. хотя честно говоря я всё равно не понял удалось тебе сделать из макса работающий с редактором карт файл или нет. "вылета ошибка пока вручную не добавил" вот такие фрагменты немного затрудняют понимание текста. куда и что ты добавил? материал в максе? или где то при импорте? что ты имеешь ввиду?
кстати если оно работает, круто было бы если бы ты поделился ссылкой на плагин экспортера гр2 из маска
п.с. давай не будем спорить сколько раз ты (как и многие из нас по большому счёту) грозился уйти? 2 или 6 какая по большому счёту разница?)) в любом случае я не горю желанием бегать по форуму и собирать цитаты.
Добавлено через 4 минуты
кстати. нет желания поковырять модельки из 6ки? по-перепривязывать на скелет из 7ки. я тут ковырял недельку назад. впринципе это не сильно сложно если наловчиться. тут либо в ручную перепривязать (стоит посмотреть два-три урока по привязке в максе и ты уже будешь это уметь). либо как вариант пользовать экспорт из ноэзиса, модель тогда экспортится с по большей частью работающей привязкой, но имена костей а иногда и структура скелета все неправильные (ломаются при экспорте и называются тупо цифрами). теоритически, нужно только перенести уже готовую привязку (в максе есть такая функция) с поломанного скелета из 6ки на работающий из 7ки.