Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 19:34
^
Nasos
📖
Re: Прохождение авторских карт

kolotokА вот идея убийства вражеских героей Кайтлин - супер! Я как-то не подумал. Думаю, что их можно убить именно так, вначале, ничего критического впоследствии не будет, если это сделать вначале игры. Получается, что при таком раскладе, можно гораздо раньше приехать на тот южный закрытый респ ,и убить Гуннара без армии, если он еще будет крутиться возле Кайтлин.

Все-таки с точки зрения спидрана это оказалось ошибкой. К 611 зачистил всю доступную карту, остались только 2 антимагических мейна, но они проблем не доставляют. И внезапно выяснилось, что на южный подземный респ никак не пройти, т.к. убитый комп не открыл коричневый столбик и не собрал мусор на воде. Придется лезть через 7х9999 лазурных на проклятой земле - даже трудно представить сколько месяцев придется копить мясо для их пробития.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Хочу порекомендовать картостроителям новое направление. Вместе с картой создавать стартовый сейв. Во-первых, это позволит избежать ненужного как автору, так и игрокам рэндома на старте. Во-вторых, игра позволяет засадить в сейв в hex-редакторе многие фишки, которые на карте просто не реализовать. Например, можно воткнуть любой уровень герою, вплоть до 32767. Или надеть на героя невозможную комбу артов (альянс + аотд). Или нарисовать двух Тазаров на карте, которыми можно играть одновременно (в редакторе карт тоже можно, но при старте игры останется только один). В общем, простор для творчества и фантазии заметно шире.
Nasos вне форума