Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Командный турнир - II"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 07:18
^
KillAndAction

📖
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград
Отправить сообщение для  KillAndAction с помощью ICQ killandaction#7641
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Командный турнир - II"

chudo_ud0Двел 5 и 7 вроде , вобщем Нимус прикольный герой, но 4 навыка в удачке , притормаживают его на 2 недельке, вобщем на Солнце из стартовой МТ встали архимаги, пробил без потерь только в начале 3 , на 2 удалось пробить 140 в трежу с одной стороны , а с другой встала приличная охрана из нежити с личами и вампами , без бдп не пробить , вобщем побежал через 40 в золотую почистил ее и разбился и в конце 2 в нее вылетел Краг , несколько дней бежал до меня , вероятно на армии 2 недельке ( я разбил ему цепочку , спрятавшимся в тумане героем) , потом он добежал до портала в треже и подумал что с другой стороны мой герое и напал к слову ,мой портал я перекрыл тоже героем он был в 10 см подальше , тк что тут 50 на 50 и даже больше , изи как в биллиарде ,Крага затолкал в портал, без лоадов.К слову хитран был бы мне не приятен , тк не докачал из -за удачки призыв и тьму и пришлось бы не выставлять дьяволов на бой , так лучше всего получилось...Спасибо за игру.
P.S Турнир закончил.
Героя в тумане видел, цепочку да разбил, но не критично: так как была аргат прокаченная и 2 героя с логой, тем более краг намеревался отхитранить и полететь домой за приростом, потом добить демона. Ошибся канечно, не проверив портал, но не было таракана рядом, проверяя портал потерял бы 2 дня, а тогда бы демона труднее было отхитранить...
СПС за игру!
Стрим на GG

ЛИДЕР Клана"ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Рейтинг: Латник
Вступление в клан "Хранители небесных врат"
Будьте осторожны со своими желаниями. Иногда они исполняются.
Сервер в Discord
Стрим на twitch.tv
Стрим на GG

ЛИДЕР Клана"ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Рейтинг: Латник
Вступление в клан "Хранители небесных врат"
KillAndAction вне форума