Короче, нужен совет по структурированию, буду рад если кто подсобит.
Этот мод с нейтралами хотелось бы разбить на несколько пак файлов и несколько разных вариантов установки.
Пока планируется так:
Основные файлы:
_M&MGamesUnitsV1_NCFBaseFull
базовый файл с нейтральными существами
_M&MGamesUnitsV1_H6NeutralSymbol
файл с новым символом нейтралов на карте
Дополнительные файлы:
_M&MGamesUnitsV1_H5GolemsReplace
замена модели големов из 5ки моделью големов из 7ки. можно использовать и без ncf
_M&MGamesUnitsV1_NCFNoGolems
версия мода нцф существ без големов. при условии что пользователь установил мод на замену големов и не хочет чтобы существа "повторялись".
_M&MGamesUnitsV1_RU
русификатор, будет подходить к любой версии мода с големами или без. минимод на замену големов из 5ки русифицирования требовать не будет т.к. будет ссылаться на оригинальные файлы из игры
_M&MGamesUnitsV1_JokeAnims
при добавлении этого пак файла, существа начнут проигрывать "смешные" анимации из героев7 в качестве "стир01". файл универсален для всех версий мода и подходит так же к минимоду на замену големов.
Файл для модостроителей, содержащий только настроенные ресурсы.
_M&MGamesUnitsV1_Resources
в общем мне бы хотелось услышать фидбек. как вы считаете, нормально ли я, структурировал файлы? и если у кого есть более удачные названия для пак файлов буду очень рад если подскажите. только, мне кажется не надо вот этого NM&MGU или NM&MGNC аббревиатуры хороши там где они хороши, а тут будет ничерта не понятно.
Добавлено через 5 минут
хотя M&MGU или M&MGC может быть не так уж и плохо.
Добавлено через 7 минут
забавно кстати, что по M&M гуглятся конфеты а не майт и маджик))