Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Онлайн-лобби
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 09:46
^
DJ Brooklyn
📖
Re: Онлайн-лобби

[quote=parovozovoz]Играли друзья и брат, поэтому написали на почту. Понимаю.
Замечательно, что с нового "компма" и со свежим ником. Если сущность в виде Мега Профика не проявит себя снова, и не будет жалоб, то я добился своего.

Добавлено через 26 минут
Кажется, я не так понял очередное блистательное оправдание Профика. Не друзья и брат играли против него, а потом репортили, что мне показалось хотя бы забавным, а играли вместо него. Здорово видеть взрослого человека, в голове которого аргумент "это не я был" звучит правдоподобно, а не потешно. Пусть тогда и на ноут новый скидываются, и на следующий сразу.[/QUOTE
Послушай паровоз, я просто из-за принципа! Рейтинг набиваешь а всякие г...ы его сбрасывают, а про новое железо проблем нет так то купить. Я в героев играю с первых с 1995 года уверен что у тебя компа то не было а нет ты еще не родился )))). Считаю себя очень хорошо играющим. А по ответам в чате другим игракам я тут тебе доказывать не собираюсь. Ты себя королём чувствуешь, сколько вас там таких админов то? )))). Очередной раз пишу, если не хочешь ответить на мой вопрос не отвечай тогда вообще! Лучше бы разбирались с типами которые не понятно как набиваю рейтинг Например Narcos за 20 игр 800 очков! Как это возможно?

Добавлено через 11 минут
А так то за два года игры в лобби сервере у меня появилась база (около 500 человек уже) куда входят читеры, ливеры а так же нормальные и позитивные игроки. Перед игрой я просто смотрю в базу, ну и после игры соответственно добавляю! PS. И если человек ливер я не ЖАЛУЮСЬ "Мега умным" админам, а просто в чёрный список его в лобби и в свою базу. Получаеться с играл один раз не удачно с телом и всё забыл.

Добавлено через 9 минут
А что касаеться постановы, которая выше была с "Паровозом" ))) (умник скинул много переписок) Из 100 игр я не отдавал очки, убегал (ливал) раз 20 с телами которые по моему мнению ЧИТЕРЫ, причем доказуемо! А про джебус кросс выход на 141 это брат писал играя под моим ником. Моё мнение такое при удачном раскладе можно выйти на 131 и то останишься без мяса после пробивки ГО (Конечно с моим лютым таймером (2 мин.1 мин 30. 1 мин). Лютики которые мол выходят на 124 так у них и таймер (16 8 4 ну или мин 8 4 2).
DJ Brooklyn вне форума