Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый полезный монстр
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 21:04
^
General ZeT

📖
Re: Самый полезный монстр

ZYbr;117572Я согласен с тем, что 1 минотавр не победит 1 ЧД.
НО из вашего рассуждения это как раз не следует))
Минотавр блокирует любую НЕМагическую атаку, и не важно блокирует ли он ответ после соббственной атаки, блокирует первый по нему удар за ход, или 10. По этому минотавр со 100% блоком неуязвим для обычных, немагических юнитов))
Ну а так да. Теоретически победа минотавра над ЧД возможно, но очень маловероятно на практике. Хотя у меня бывали случаи когда минотавр отражал до 6 Атак подряд! но к сожалению нетральный, а не мой

Добавлено через 3 минуты

ИМХО вампиры полезнее всего на начальных этапах, затем их полезность уменьшается. А если смерть воют против тактика, и не имеет собственного, то и 50 лишних вампиров, в добавок к основным не спасут. Хотя выруливать можно из любой ситуации, но всё же...

Ну если минатавр со 100% блокировкой физической атаки, будит всё время защищаться и не бить, то это будит продолжаться долго. Пример 1минотавр и 1ЧД. Минатавр не может атаковать и блокировать атаку одновременно. и как только его атака закончиться, он получит в лоб огненым дыханием ЧД. И полюбому смерть минатавру не избежать.

На счет здоровья у вампиров я согласен. Но если ему увеличить НР до 100, то он будит сильнее чем чемпион. А существо 3-го уровня не может быть сильнее 4-го. Всё это следует к тому, что чемпион слабый.