General ZeT;117576Ну если минатавр со 100% блокировкой физической атаки, будит всё время защищаться и не бить, то это будит продолжаться долго. Пример 1минотавр и 1ЧД. Минатавр не может атаковать и блокировать атаку одновременно. и как только его атака закончиться, он получит в лоб огненым дыханием ЧД. И полюбому смерть минатавру не избежать.
Я говорил про офф-лайн, где блокировку (которая работает с вероятностью 30%-40%) я могу подбирать КАЖДЫЙ раунд боя c помощью сейв-лоад-сейв. Поэтому при оффе ОДИН минотавр может убить и более СОТНИ ЧД. И тут спорить даже нечего. Просто это будет очень долгая битва, ну и поэтому на 100 ЧД никто не полезет, но от 1 до 20 ЧД урыть в офф-лайне - не проблема. Все зависит от мотивации боя - какой кушь с этого игрок поимеет для своего скоростного прохождения. Кстати лучше если минотавр бьется с одним слотом ЧД. Если слотов ЧД много, то битву можно выиграть теоретически, но практически это вряд ли осуществимо, хотя бывают случаи что за раунд минотавр блокирует несколько атак подряд. Просто на бой с несколькими слотами ЧД месяца отведенного на турнир может и не хватить