Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MMH5.5 - Герои Меча и Магии 5.5
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2020, 20:17
^
zahar0z

📖
Re: MMH5.5 - Герои Меча и Магии 5.5

footmanВроде же человеческая версия намтару, не перекочевала из шестёрки, только паукообразная.

Добавлено через 2 минуты

Лучше сразу просить исходники 5х героев, для не коммерческих модов... потеря моделей из шестёрки не такая уж и большая, тем более некоторые выглядеть не очень без fx партиклов и эффекта исчезновения.

Вроде же можно взять модель из 6ки и привязать на любой скелет самому? Или даже это слишкомсложна?

Исходники никто тебе не даст. Есть большое подозрение что их вообще нет у них. Т. К. Не факт что нивал по контракту передавал исходники. Да и на кой черт издателю исходники готового проекта.

А насчёт разрешение на использование моделей из 6ки 7ки и прочего, так это только для того чтобы их полностью официально можно было юзать и чтобы ими можно было ограничить наше заимствование.
Достаточно их будет чтобы грамотно привлечь внимание новых людей к нам и сайту? При нормальном использовании да. Останется ли место для нашего собственного творчества после того как будут портированны все ресурсы, (это вполне обозримая цель), опять же да, останется. К тому моменту (или раньше) тут по идее, (если раскручивать тему с моделями) будут новые пользователи которые хотя бы минимум но будут уметь.
А потом можно банить все посты где используют модели из других игр, а не из разрешённых или свои собственные. Но это имеет смысл только в том случае если этот сайт как собрание будет что то решать, а сейчас блин в моей крохотной группе в вк на 300человек иногда активности больше чем здесь.

Короче. Я не знаю поможет ли это. Я не знаю как все починить. Я только предлагаю варианты. Но я хотя бы это пытаюсь делать.
Меня угнетает вся эта фигня и не хочется бросать хобби к которому прикипел и которое в жизни помогло, но блин. Такое днище просто.

Нет давайте ничего не будем придумывать и будем просто на форуме сидеть и с видом эксперта ныть о том какая 5ка устарелая, а мы все такие продвинутые.

Добавлено через 1 минуту
footmanМожет Ибисофт интересуют двойные стандарты в их пользу? например как щяс в сделали warcraft 3 reforged всё что сделано через их редактор карт принадлежит близард, вы такой вариант не рассматривали, когда оправляли письмо?
Ты же понимаешь почему близы так сделали, а юбикам в случае с героями5 это будет не интересно?

Добавлено через 1 минуту
Редактор карт в варике и в 5ке это две большие разницы. И если ты сделаешь модель или какой то ресурс для пятёрки. Это не будет ни при каких раскладах "сделано через редактор карт"

Добавлено через 32 секунды
К чему вообще этот пример здесь блин?
zahar0z вне форума