Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Различные моды от zahar0z
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 23:11
^
Gerter

📖
pegn0ly#9113
Выставка наград
pegn0ly#9113
Выставка наград
Re: Различные моды от zahar0z

Пылающие големы. Согласен с Gerter, знак огня выглядит интересно, если на огненном щите он работает. Если нет, стоит подумать о том, чтобы дать этим големам какую-то активируемую огненную абилку, может, ценой огненного щита, но знак оставить. Оглушение точно не в тему. А вот непробиваемость магией пусть будет imho, это же фишка всех големов.
потестил, ни знак огня ни аура уязвимости щит не бафают. а если огненный каст давать, ну на 4 уровне уже есть такие же архимаги и друиды с молнией, третьего такого нейтрала моя психика бы не выдержала поэтому Знак получается не синергичным, так что можно было бы его убрать и просто оставить и щит и иммун, что сделало бы существо таким танком, которого неприятно пробивать и магией и физикой.

Древний титан. Чуть послабее обычного, не регенерирует, выглядит разумно. С точки зрения лора, шантирийские титаны в семёрке тоже регенерировали ведь? Ну и пусть, иначе как бы эти механизмы выстояли столько времени. Вы протестировали, кстати, авторегенерация работает у существ со свойством "механизм"? Насчёт применимости зачарованного доспеха сложно, откуда ему атакующую магию взять... Но зато чернокнижники магией не забьют, тоже фишка.
реген еще не оч. смотрится т.к. он заточен под гидр и на существе 7 уровня будет отыгрываться слабее. К тому же нельзя забывать, что механизмы можно чинить + еще и отхил от магии... Думаю, ни один маг бы не отказался поменять обычных титанов на такого

Кракен. Вполне сравним с другими представителями 7го уровня, такими как чёрный дракон и архангел. Недостаток атакующих способностей и статов (полётов, инициативы, скорости) компенсирует страхом и ужасом. Ну ладно, вру, скорость 5 на мой взгляд всё же низковата, слишком велика вероятность, что кракены не успеют ни до кого добраться, чтобы испугать. То, что их причислили к тварям Ургаша, мне лично нравится -- не всем же быть огненными, какая-то была бы неправильная попытка эксплуатировать фишку Арката.
он, наверное, к Шалассе ближе. хотя, идея морских демонов мне кажется интересной, хоть и очень нелогичной.
Босс-кракен. Отлично, жёсткая такая штука, много здоровья, защиты, всего, атакует по клеткам 2x2. Отравление сколько урона наносит? При таких параметрах меньше 100 за ход ему будет не солидно.
Конечно, надо тестить, чтобы представлять, на каком сроке игры эту жесть можно уложить.
Насчёт скорости, если будете поднимать её обычному кракену, то тут можно оставить и 5. Типа большой-медленный. Но зато чуть полегче с ним будет )
А, ну и что там с магией тьмы? Пока ещё много есть заклинаний, которыми его зафокусить можно.
с травлей вроде такая же как и с регеном ситуация. Абилки виверн и ловчих зависят от числа существ и получается, что кракен в единственном числе травить будет очень слабо.