С этим словом вообще все печально. Да и не люблю когда ни к месту пихают те или иные обозначения. Гвардеец и стражник тоже мне не нравится т.к. очень тяжело заметить разницу между двумя словами. Но имя "элитного чёрного" действительно надо менять.
Тут ещё такая штука что на английском проблемы этой нет т.к. то же самое звучит короче.
Есть несколько вариантов решения проблемы. Назвать неулечшенного "чёрный наёмник" а улучшенного "черный стражник". Но это тоже такой себе вариант ведь, по факту они оба наёмники. Можно назвать улучшенного "чёрный стражник ветеран" тогда прятаться будет слово "ветеран". И впринципе все впорядке. Тоже не очень вариант но в отсутствии альтернативы по моему норм. Если есть идеи получше рад буду прислушаться.
Насчёт остального вцелом согласен, ещё раз всем спасибо за фидбек. Нужно только поподробней обсудить огненного голема и кракена босса.
Насчёт прироста ящеров кстати. Там статы включая прирост скопированны с лучника ордена порядка.
Насчёт огненного голема. Чем вам так не нравится знак огня я не понимаю? Это умение ему отдельно как нейтралу не мешает, зато добавляет хорошую стратегически возможность при использовании этого существа в связке с огненным магом. К слову он будет охранником в банке с гномами. Насчёт огненного щита, я согласен что это может быть черезчур сильно но чем его заменить? Огненным пбилок то особо больше и нет в игре.
Насчёт перекованного и его бесконечного отпора и непробиваемости магией 75.это абилки стального голема из академии. Не хотелось делать нового голема который выше старого на тир, слабее по абилка. Может стоит всех троих новых големов ослабить по характеристикам?
Насчёт кракена босса тут все сложно. Похоже нужно убирать ему атаку по площади т.к. Ни одна абилка, ни колдовской удар ни отравление ни даже запугивание не работает в связке с атакой по площади. И это выглядит странно. Кракен бьёт всех а абилки срабатывают только на одном существе.