Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Онлайн-лобби
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 12:28
^
DJ Brooklyn
📖
Re: Онлайн-лобби

Dirty_PlayerНапомню, что у нас на форуме действуют правила, запрещающие ненормативную лексику и всякие оскорбления. В случае нарушения будут баны.

А можно узнать о Ваших турнирных победах? Мне вот интересно, как люди вообще приходят к таким выводам?

Я в турнирах не играл и желания нет !

А ты хоть стримы по героям видел хоть раз? В курсе, что некоторые выходят на 115-117? Я уже не говорю про выходы на 112 (таких выхода всего 2, из известных мне).

Стримы , конечно смотрел штук пять и понял что это постанова!

Да, с таймером (2:1,5:1) на первой неделе выйти будет сложно. Но в начале второй неделе налегке без критичных потерь. С таймером (8:4:2) выход на первой неделе будет довольно частый. Но 131 - это нубство (или тормознутость) при любом таймере.

Послушай меня, я во-первых люблю не щемиться на противника, а нормально обойти поляну (это я про тормазнутость!), во-вторых я понимаю что это все не обязательно делать!, в-третьих за полторы минуты ваши г...о цепочки не работают макс три раза передать можно с постройками и другими делами а не как вы, кучу раз передавать. Для меня это не игра, а полная шляпа. Да даже если и передавать как вы и если успеть то с каким мясом и показателями ты ГО пробивать будешь, и расскажи мне смысл выходить так рано! В центре лютая охра везде.

Когда человек (не важно в какой сфере) утверждает столь безапелляционно что-то, когда ему говорят несколько человек - это уже о чём-то да говорит. Можно с пеной у рта кричать: "Нереааааааально!", а можно немного включить мозг и подумать "а вдруг всё же реально?" и посмотреть (поучиться), может действительно реально?

Несколько человек это ты да паровоз что ли )))) А вы кто блин такие.... Даже если и 50 таких как вы найдётся это тоже не о чём не говорит... Просто по приросту и показателям средним (даже с парочку реликтами) макс на 131 можно выйти и то с лютыми потерями, так вот и смысл выходить, когда можно на 141 спокойно выйти и всю поляну успеть обойти!

PS. Расскажи ка мне "УМНИК" )))) как можно выйти на Jebus Cross XL на первой неделе если ГО это улучшенные эфриты 50-99 (конечно без полёта и двери измерений. Потому что я сам крылья оттопырил на 117 и через горы перелетал на 211, но это не канает, ты мне расскажи как без этого аааа)

Добавлено через 2 минуты
=Lizard=Беру пацана в падаваны. Некоторые факты о себе:

1. Выходил в центр на джебусе на 111 (в ВТ за некра, но всё же).
2. Выигрывал турнир блиц-джеб, во многих играх на очень коротком таймере выходя в центр на первой неделе.
3. Долгое время имел в лобби серый ник, как злосный ливер и анмэннер.
4. Да, всё это реально безо всяких читов.

Лизард я с тобой играл один раз, моё мнение ты ЧИТЕРОК
DJ Brooklyn вне форума