Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Онлайн-лобби
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 13:37
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Онлайн-лобби

Для начала расскажи, ты смотрел хоть один стрим по героям? На Твич или Ютуб?

DJ BrooklynPS. Расскажи ка мне "УМНИК" )))) как можно выйти на Jebus Cross XL на первой неделе если ГО это улучшенные эфриты 50-99 (конечно без полёта и двери измерений. Потому что я сам крылья оттопырил на 117 и через горы перелетал на 211, но это не канает, ты мне расскажи как без этого аааа)
Султаны - это одно из самых сложных ГО, да и не всегда оно будет. Но их тоже можно пробить, даже на первой неделе. 30 уток, 20 циклопов. Можно спрятаться на тактике. Можно получить первую скорость. Ну много вариантов. Тем более, их количество сильно уменьшено, раньше их было больше.

Просто скину несколько клипов, за вчерашний день, которые сходу смог найти, кто выходил на первой или 121. Все выходы без критических потерь.
Диаблер 117
Хэлл 121
Редди 116
Есть запись видео, где можно посмотреть все игры с первого дня. Более того, таких игр каждый день десятки.

DJ BrooklynЛизард я с тобой играл один раз, моё мнение ты ЧИТЕРОК
Молодец! Расскрыл заговор!!! Мы тут все читерки, собрались в одном месте и доказываем просталюдинам, что всё по-честному! Так получается?

P.S.: Предупреждаю последний раз. Следующее оскорбление закончится баном на форуме. С тобой нормально общаются, будь добр так же.
Dirty_Player вне форума