Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Онлайн-лобби
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 09:36
^
DJ Brooklyn
📖
Re: Онлайн-лобби

Dirty_PlayerХорошо. Последний вопрос(ы). Ты смотрел какие-то стримы или записи онлайн игр? Если да, то какие?

Cмотрел. Записи в ютубе. Я же говорил, что моё мнение такое - большинство стримов это постанова (не показатель для меня)

PS. Не поверишь даже вчера два посмотрел, на работе один как гриндан вышел на 121 на L (там чудесным образом свиток вызова воздуха был, накидка +2 к колдовской и знанием, щит огра и кистень гнолла, а ну да два родных замка) охрана 95 улуч горогон. Нормально вынес ничего не скажешь, но это частный случай. А ну и конечно, он неделю час ходил ))))))

Ну и второй вышел на 122, я всё равно не понимаю зачем надо щемиться так срочно, что бы успеть реликты собрать утопии и ваших "уток" ))) неделя ничего не даёт.

Добавлено через 7 минут
PriduЗачем ему стримы? Человек живет в своем мире, где все кто играет лучше него читеры Все просто и понятно, учиться ничему не нужно. Двигай рандомно лошадок, да в базу вноси читерков
Мне однозначно нравится эта позиция.

Господин Pridu, я не говорил так! Не надо умничать! Я всё понимаю! Я доказываю во-первых что с таймером 2,1.30,1 это не реально. Во-вторых, что частные случае это одно а средний расклад это друго!

PS по поводу "Человек живет в своем мире", на себя посмотри, я в нормальном мире живу.
DJ Brooklyn вне форума