DJ BrooklynCмотрел. записи в ютубе
PS. Не поверишь даже вчера двt посмотрел, на работе один как гриндан вышел на 121 на L (там чудесным образом свиток вызова воздуха был, накидка +2 к колдовской и знанием, щит огра и кистень гнолла, а ну да два родных замка) охрана 95 улуч горогон. Нормально вынес ничего не скажешь, но это частный случай. А ну и конечно, он неделю час ходил ))))))
Ну и второй вышел на 122, я всё равно не понимаю зачем надо щемиться так срочно, что бы успеть реликты собрать утопии и ваших "уток" ))) неделя ничего не даёт.
Добавлено через 7 минут
Господин Pridu, я не говорил так! Не надо умничать! Я всё понимаю! Я доказываю во-первых что с таймером 2,1.30,1 это не реально. Во-вторых, что частные случае это одно а средний расклад это друго!
PS по поводу "Человек живет в своем мире", на себя посмотри, я в нормальном мире живу.
Кому ты что доказываешь, Я вижу только одно если кто-то против тебя выходит раньше твоего психологического выхода, то он сразу читер. Сейвы ты даже не пытаешься смотреть, хотя стоило бы. Хотя бы разок глянуть и попытаться повторить, что сделал оппонент.