Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Онлайн-лобби
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 10:35
^
DJ Brooklyn
📖
Re: Онлайн-лобби

Dirty_PlayerЧто значит постанова? Я просто не понимаю, каким образом можно организовать постанову? Тысячи человек смотрят - для них не постанова. Ты одно видео посмотрел и сразу всех раскусил.

Я же писал что не одно видео смотрел, значит тысячи не догоняют

В целом - это не честный случай, а норма, если что. А то, что "чудестным" образом что-то оказывается - это нормально, джебус же, там много артефактов, свитков и т.д. Найти надо.

так без этого свитка (я про слияние ывыше писал он просто не вынес бы ГО) я и говорю определённый процент прухи присутствует

По времени игра проходит примерно так:
Первую неделю игроки ходят одновременно где-то час.
Вторую неделю ходят по очереди где-то час-полтора и игра заканчивается.
Итого игра длится где-то 2-2,5 часа.

По времени это у тугодумов так проходит у меня не более 10 минут проходит первая неделя, я не сибираюсь первый день 16 минут ходить, жесть какая то, тормоза собрались

Игра в среднем заканчивается на второй неделе. Вышли в центр, собрали арты, утопы, пандоры и финальная битва. Но бывают и затяжные игры, но это реже.

Если играть в супер-билц, как ты это делаешь, конечно, выход будет позже, но не намного. Ну 121-123 будет средний выход, полностью заряженным.

Кто сказал что именно так игра НАДО, если так тормоза играют это не показатель что правильно это всё

Странный ты человек, конечно. Даже на минуту не можешь предположить, что ты можешь быть не прав и прислушаться.
Ты же не приходишь в качалку, и не кричишь, что пожать штангу 150 кг - это постанова, только потому, что ты сам так не можешь?

Про качалку пример не понял Постанова всмысле что карты не случайные.Последний раз пишу по моему таймеру НЕ РЕАЛЬНО ТАК ИГРАТЬ и точка!
DJ Brooklyn вне форума