Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Путь героя" - Jack_of_shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2020, 22:11
^
Gileraen
📖
Re: Сценарий[M]: "Путь героя" - Jack_of_shadows

Здравствуйте.
Первым делом хочу выразить огромную благодарность за эту замечательную карту. Большое спасибо. Я её пока не прошёл, но очень близок к этому. Осталось только вальнуть главгада и получить пару достижений, которых не хватило моей полной коллекции, а именно - "прирождённый убийца" и "голова". Ну, ещё "метеор", но чёрт с ним. С "головой" всё понятно, там надо понадоедать учёным из Бинома, но что на счёт "убийцы"? Я убил каждого типа существ минимум по одному отряду, если верить "боевым засечкам", но достижение мне не дали. У меня два подозрения - либо требуется убить больше одного отряда, либо достижение не переносит изменённых существ, во что мне верится с трудом, поскольку номер существа, полагаю, не изменён. Я немного пошаманил с красными людьми на манер RedHeavenHero, но это же не причина неполученного достижения, да? По комментариям в этой теме я пришёл к выводу, что достижение всё-таки реально получить. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Gileraen вне форума