127 часов (2010)
К сожалению, Дедпул мне проспойлерил кульминационный момент данного фильма, ну да неважно, в самом начале герой показан весёлым, энергичным и имеющим успех у девушек, это помогло мне включить режим Небка и не только не сопереживать ГГ, но и активно радоваться его злоключениям, к чуваку же по истории которого это постановлено я не знаю как относиться, ватэвэр, в целом фильм мне показался не особо интересным, если бы не злорадство над муками ГГ, то я бы наверное вообще уснул, видно, что хронометраж тянули как только могли, столько филлерных моментов, что аж капец.
«Обитель зла: Вендетта» (2017)
Мультик показался мне крайне уморительным, этот ГРАФОУНИ, этот ЭКШЕН, эти ДРАМАТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ, без шуток, это надо видеть, такой нелепости помноженной на клишированность и рояли в кустах я не видел давненько, к сожалению, у данного произведения тоже есть проблема - все вышеперечисленные достоинства присутствуют лишь в начале и конце, всё остальное - это унылые диалоги абсолютно ни о чём. На самом деле, в нём есть аж одна или две экшен-сцены, которые смотрятся не смешно, а вполне даже качественно, но не они главное достоинство данного мультика.