Re: [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима
16.04.2020 Vlooom (Синий, Random, Инферно, Аксис, Джедитт) def rus12345 (Красный, Башня, Нила, Иона) Skirmish 231
Это была длинная партия на изнурение, что особенно иронично, учитывая маленький шаблон. Хорошо сдало по нычкам (собрал стек церберов) плюс большую консу (оказалась двойка). Противнику по золоту нормально. Долго не мог пробиться к сопернику, искал замедло по всей карте, пока не нашел свиток. На третьей неделе соперник атаковал меня мэйном, чтобы разбиться и лег из-за Волны смерти. Потом уже я атаковал противника в замке, слился почти в ноль, но из-за воскрешалки отступил сохранив собак и одного ангела. Противник с кучей мяса начал давить, но благодаря Джеддиту и благу на сообак удалось собрать пандоры и улики на карте, отстроить армаг в Некре и перейти в наступление.
Когда построил султанов-ифритов и получил первую скорость исход был предрешен, но противник сражался как мог - искал рекантор, взял Иону, чтобы джинов ускорить, нашел ожерелье на +скорости, но финалка была на инферно-земле и я успел прокинуть армаг. В итоге войско легло почти полностью, я откупился и противник сдался.
Спасибо за игру! Было по своему красиво)