Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 03:34
^
rus12345

📖
1454
Отправить сообщение для  rus12345 с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  rus12345 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима

VlooomЭто была длинная партия на изнурение, что особенно иронично, учитывая маленький шаблон. Хорошо сдало по нычкам (собрал стек церберов) плюс большую консу (оказалась двойка). Противнику по золоту нормально. Долго не мог пробиться к сопернику, искал замедло по всей карте, пока не нашел свиток. На третьей неделе соперник атаковал меня мэйном, чтобы разбиться и лег из-за Волны смерти. Потом уже я атаковал противника в замке, слился почти в ноль, но из-за воскрешалки отступил сохранив собак и одного ангела. Противник с кучей мяса начал давить, но благодаря Джеддиту и благу на сообак удалось собрать пандоры и улики на карте, отстроить армаг в Некре и перейти в наступление.
Когда построил султанов-ифритов и получил первую скорость исход был предрешен, но противник сражался как мог - искал рекантор, взял Иону, чтобы джинов ускорить, нашел ожерелье на +скорости, но финалка была на инферно-земле и я успел прокинуть армаг. В итоге войско легло почти полностью, я откупился и противник сдался.
Спасибо за игру! Было по своему красиво)
"Веселый" расклад конечно вышел, отрестился полностью, выпала Башня - оппу Инферно, земля инферно на 2/3 карты. На карте единственная конса рядом с замком оппа, и 2 улика в центре, артов вообще не насыпало, только 1го уровня типо шлем +1 и нагрудник +1, и несколько пандор. Оппу с 1го хода зашел Жеддит в таверне, третим навыком он ловит землю, потом огонь, интеллект и дт., все что нужно. Беру 3й замок и появляется опп. Решил разбиться о него и свалить в замок за армией,но потерял героя, не ожидал волны смерти. Потом Жеддит напал в башню, но сбежал, хотя мог думаю выйграть. Дальше начались качели, отбирали замки и шахты друг у друга. Не знаю на что я надеялся, надо было сразу гг писать. Думал может в торговце артами плащ дадут, но мимо. В гм3 даже антимагия не выпала. А опп ловит армаг и тп в замке с первой постройки, и все стало понятно. Не знаю как тут победить Жеддита даже без армага.
Спасибо за игру! Удачи дальше.