Классный сон приснился. В нём я был студентом магической академии в современных декорациях (нет, не как в Гарри Потере). Нас было не так много и мы обучались в каком-то большом загородном доме, рядом с фермами. Курс у нас был по магии воды (магия примерно как в аватаре) и дело было зимой. Я вроде как собирался устроить день студента, благо много хороших девочек там было, но случилась какая-то непонятная фигня. Из академии пропало чёт важное (что это во сне было непонятно). Администрация забеспокоилась, приехали следователи, начали расследовать. Я же решил, что те кто это украл, в скором времени нападут на нас и поэтому стал параллельно учить магию огня (типа они уязвимы к ней). Выучив несколько заклинаний, пошёл с друганом в тренировочную комнату (похожа был на тир, длинная и узкая) и показал что немного умею дышать огнём, делать огненную струю (как из огнемёта) и даже мутить огненный шар (во сне были топ спецэффекты, прям помню как огненный шар в руках делал и вообще супер крутое ощущение). Друган удививлся, типа мало у кого получается вот так самому научится и попросил чтобы я научил его. А ещё тренироваться пришли девочки, им я тоже показал магию огня, их конечно это удивило и сильно понравилось. Наверно потом был горячий день студента, но сон закончился И Я ОПЯТЬ ПРОСНУЛСЯ ЗДЕСЬ СУКА ЗАЕБАЛА ГОВНОЖИЗНЬ ЭТА КОГДА УЖЕ ВО СНЕ СДОХНУ ТО?!