rus1234516.04.2020 Vlooom (Синий, Random, Инферно, Аксис, Джедитт) def rus12345 (Красный, Башня, Нила, Иона) Skirmish 231
"Веселый" расклад конечно вышел, отрестился полностью, выпала Башня - оппу Инферно, земля инферно на 2/3 карты. На карте единственная конса рядом с замком оппа, и 2 улика в центре, артов вообще не насыпало, только 1го уровня типо шлем +1 и нагрудник +1, и несколько пандор. Оппу с 1го хода зашел Жеддит в таверне, третим навыком он ловит землю, потом огонь, интеллект и дт., все что нужно. Беру 3й замок и появляется опп. Решил разбиться о него и свалить в замок за армией,но потерял героя, не ожидал волны смерти. Потом Жеддит напал в башню, но сбежал, хотя мог думаю выйграть. Дальше начались качели, отбирали замки и шахты друг у друга. Не знаю на что я надеялся, надо было сразу гг писать. Думал может в торговце артами плащ дадут, но мимо. В гм3 даже антимагия не выпала. А опп ловит армаг и тп в замке с первой постройки, и все стало понятно. Не знаю как тут победить Жеддита даже без армага.
Спасибо за игру! Удачи дальше.
Ребята, а вы не нарушили ограничения на Скирмише? Цитата из правил:
- Запрещено использовать заклинания Полёт,
Портал Города, Пространственные Врата, а также артефакт Крылья Ангела.
Если конечно Vlooom, его использовал.