Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 12:17
^
Matematik
📖
Отправить сообщение для  Matematik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Matematik с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима

Morgot1982Игра была сплошной жир. Опп начал за некров у меня на первый день Нагаш и Исра, Калх с 3-мя стэками и остроенные гоги и 8 героев. На 2-й день сапоги и всё это притом, что я ещё 5500 получил отката. Я думал опп зарестит, но нет ). Далее на первой неделе убил компа некра и компа касл, нанекрил 150 скелетов и сразу бахнул конюшню. На 117 у опа лучший монстр был зомби у меня - рыцарь смерти, так же были эфриты отстроены. 2-ую неделю открывал карту в доступных направлениях, некрил все улики охранялись очень сурово, а конс не попадалось. Активно строил магию, но тут как раз не очень фортило. Портал с 3-й или 4-й перестройки, пришлось попотеть, ДД со 2-й перестройки и построил только в середине 3-й неделе.
Я знал, что гарантированно выиграл и тренил макро не очень успешно, поскольку не укладывался в таймер. В итоге подставился, хотел накрыть лошка с наручами, а таймер кончился, но даже Нагаш с архами и какими-то непонятными войсками, которые у него завалялись разделал оппа, хотя незапланированная финалка заставила понервничать. Обидно что 50 уток и 1000 скелетов, так и не приняли участия в битве. Спасибо за игру.

З.Ы. Математик, но слишком долго думает в финалках. Первая игра 1.5 часа, вторая игра 2.5 часа одна ФИНАЛЬНАЯ БИТВА!!!! Может ввести какое-нибудь ограничение по времени обдумывания хода в сражениях ПвП? Час думать над первым ходом, по-моему за гранью приличного.

спасибо за игру, обе игры получились интересными, особенно финалки - заставили хорошо подумать - там было почти равенство на первый взгляд, но оба раза за счёт лучшей магии оппонент выиграл
Matematik вне форума