Jules WinnfieldВозможность освободить Борагуса и Гретчин с берсерком,лазуриками,ржавы ми драконами я отнёс бы к условным минусам в отличии от Marlo т.к. освободить их надо довольно рано,а враг не дремлет и сам это хочет сделать,но сложность заключается ещё и в том,что перед тюрьмами находится ивент с очень мощной охраной на начало 3 месяца, которую пробить тем же Крегом практически нереально из-за банальной нехватки маны.Так что халявой я бы это точно не назвал.
Мне кажется, тот ивент как раз Крэгом легче всего пробить. Ману берём в одном из событий в стартовой зоне возле Роланда. Лошки от инфа на перекрёстке могут очень быстро дотянуться через вражеские города до некрополя в 43.11.0, а потом тепешим туда мейна. Но автор побеспокоился об игроках, которым лень пробивать ивент, а через эксперт берс поиграть охота. Берём книгу воздуха и залетаем/запрыгиваем к Борагусу
Jules WinnfieldПробитие 3 главных боссов начал с Гундуллы,для неё так же как и Marlo подбирал ландшафт,но не тот что выбрал он.Удалось найти место с доступом только 1 гексовым юнитам,далее всё элементарно.
Помню этот рельеф, он находится в одной клетке от моего. Но моему мейну он плохо подходил, ведь даже под бешенством Малекит не способен быстро убить лазуриков, так что без перестраховки шанс поймать страх Малекитом близок к стопроцентному. Хотя вот сейчас подумал, что можно было бы дополнительно налучировать драконов.
Jules WinnfieldБой с Мефалой на обороне замка удалось провести так,что она не телепортила големов пока я не выжал всю ману из неё под 0.Уловил одну закономерность,когда она кидала големов,а когда нет и на этом и был пройден бой.
Про это было бы интересно услышать поподробнее. Что за закономерность? В моём случае Мефала вела себя абсолютно беспорядочно и закидывала големов в город, когда ей вздумается. Даже когда маны оставалось точно под последний клон.
Ещё интересно, как получилось убить 7000 ксероновских ифритов. А вообще результат хорош, я если б совсем не пользовался кв, то по своим прикидкам закончил бы прохождение где-то на 6 месяце.
ObiКто-нибудь пытался исследовать вопрос того, в каком случае комп сплитит свой стрелковый стек?
Да.