Marlo_StanfieldМожно столбик не заменять, а добавить следом ещё один, снова требующий аотд. Чтобы аотд на руках было два, а просили три. Вариант повеселее. Хотя это уже было в Rise of the Sun King.
Я не большой фанат таких загадок, в которых у игрока проверяется знание какого-то одного конкретного бага, за исключением, быть может, карты Bug Race, которая просто полностью на таких загадках построена.
Спорный, кстати, вопрос - можно ли считать используемую на карте "фишку" багом, если да, то багом можно назвать и все "китайские" тактики осады замка, в которых используется тупость АИ.
Читая разные форумы, видел неоднократно людей, которые, ознакомившись с используемыми на хардкорных картах тактиками осады замка проходили один и тот же путь. Сначала - щенячий восторг от осознания того, что можно убивать компьютера, армия которого в 10 раз превосходит твою, далее - разочарование и вопрос - "Разве это интересно - убивать тупого АИ, который сидит в замке и ничего не делает?"
Меня самого этот вопрос неоднократно посещал и угнетал, когда я делал эту карту, хоть я и попытался сделать бои по максимуму разнообразными. Посещает он меня и сейчас, когда я делаю XL-карту, но, благо, тут уже есть куча других опций и возможностей для творчества, бои, завязанные на осаде замка - лишь отдельная часть карты, хоть и достаточно важная.