Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Mirror Jebus II
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2020, 16:39
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: [ТУРНИР-HotA] Mirror Jebus II

hex6Старт был очень темповый: 2 консы единички + конюшни. Видомина сразу словила землю и оффенс. Но потом я начал крабить и начались проблемы с золотом. Из-за этого не поставил вышку, в которой, кстати говоря, был фул без перестроек, но анимейт давали не сразу. По итогу я вышел на 116 имея масс слоу, 300 гр костей, 2 ангела и 12 уток. Го были султаны, вышел потеряв около 2/3 стека костей и пару уток. На следующий день в углу респа я засветил еще 2 улья и колпак за личами. В центре до 121 я толком ничего не собрал кроме макси бесятника и улья. Оппонент добрал колпак и 3 улья но залился лошком на конях в центре. В этой партии сыграл откровенно плохо : не разведал вовремя го и попытался выйти быстро. Но го и центр этому не благоволили. Спасибо за игру.
#2-1
Все было хорошо и ульев много собрал и колпак отбил, но твою мать не было нормальных героев. По итогу выходил на интеусе с эксп огнем, а ГО оказалось султаны, рофл. Костей оставил всех, зато уток 30 сохранил, видя что отстаю по темпу решил лошком с маслом напасть на грейженых единорогов их там оказалось 85, пара слеп и добрый вечер.
Спасибо за игру.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума