Re: [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима
01.05.2020 Morgot1982 (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) lose Gorbunak (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) 8mm6a 136
Я думал мне повезло при раскладе 16 эльфов на старте, некромант, даже не испугало 20-49 воздушек блокирующих дорогу. Достаточно быстро на мой взгляд развивался, на 126 вышел в одну из 2-х общих трэж и побоялся брать утопу 24 утками и 150 скелетами без магии. Возможно, это и была критическая ошибка, думал у меня как минимум пару дней в запасе добрать улики. На следующий же день опп прибежал, а я уже не мог достать. Хотя вопрос были ли вообще шансы, у опа было уже 30+ улучшенных уток, ангелы вся земля и Тазар бегал с 3400 мув поинтов, против Киря с 3000. В утопе Таз обзавёлся ещё и высокими статами. С магией не фортануло успел к 3-й неделе 2 перестройки 4-го, словил только резурект. Попытался что-нибудь найти в трэже, пока опп отбирал города, но там количество погибших уток было сравнимо с приобретёнными, а ничего ценного не оказалось. В итоге на 136 сдался оставшись без городов и аутов.