Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2020, 21:23
^
Gorbunak
📖
Отправить сообщение для  Gorbunak с помощью ICQ Горбунак#7829
Выставка наград
Отправить сообщение для  Gorbunak с помощью ICQ Горбунак#7829
Выставка наград
Re: [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима

Morgot1982Заиграл из-за Исры и компа флакса на первый день, а на 2-й день увидел консу и улик. А дальше начались проблемы. Не было прямой дороги к компу, дороги заблочены или вели в порталы выхода. Не построил мишек и воевал котами с нычки и роками, опп уже убил первого компа. В итоге вначале второй недели нашёл проход к компу по бездороге. И тут комп поубивал моих котиков, мой майн еле сбежал. Подлый AI остроил 2-ую вышку магии и Бриса бахала меня молнией. Скупив все войска еле одолел компа в итоге пришлось менять ресы и забыть про 4-ую вышку сменять всё на постройку и скупку медведей, чтобы хоть на 131 отбить улик и консу 2-ку. Увидел, что опп отобрал города у ещё 2-х компов. Думал придётся туго, не отчаивался, полез в трэжу. Тут опп сдался, оказалось, что хоть городов у него было и много, но войск фактически не было, и объектов раздало не очень. Моя армия кажущаяся мне позорной на 131(3 мишки 8 птиц грома 8 уток 2 ангела). Оказалась сильнее того, что опп в принципе мог скупить по приростам из городов(дендроиды эльфы и кентосы разбросанные по 3-м городам).

Как-то порастерялись войска, особенно в начале комп неплохо в форте задефался с жирными стеками. Потерял ещё немного войска при отбитии перчаток. В принципе играть наверное можно было с надеждой на Кирю, но на дисморали сдался.
Gorbunak вне форума