Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 12:17
^
АртеммЯ

📖
Re: Прохождение авторских карт

Проходил карту и немного загрустил. Какое же это мое прохождение, если я не мог правильно распланировать первую неделю, да и героя в начале, где нужны бесы+перекачка маны (казалось бы очевидно, но это так, когда посмотрел в ютубе...) Дальше правда все сам, но потом снова тупняки напали и не как не могу придумать, как убить героя с сферой запрещения не потеряв 3 сотни гарпий. В итоге пол карты и 3 раза интернет выручил +сколько рестартов было А про особенность механики с стеной огня, так это вообще впервые увидел.... А больше всего поражают люди, которые к прохождению того же Вей Хоум написали, что нормальная карта, но слабовата по сложности. Хотелось бы увидеть прохождение этих геймеров, если бы вырубить интернет, что бы сам до всего додумался. Думаю в картах "Сизона" если оценивать только дуэли, то он в 98 процентах побеждает) Хотя когда додумаешься сам, получаешь истинное удовольствие. Правда сейчас нет столько времени, как лет 15 назад...Да и думаю уж очень сложно самому подобное пройти. Есть тут люди, что принципиально только своими силами сложные карты проходят?
АртеммЯ вне форума