Лоли НикитаЗдравствуйте, мне нужна помощь с одним скриптом, но я не знаю как его сделать. При взаимодействии с определённым объектом, должен появляться диалог, такой же как от команды messagebox, но с несколькими вариантами ответа. Заранее спасибо тому кто напишет мне как осуществить эту команду.
И ещё один вопрос можно и если можно, то как сделать так чтобы скрипт выполнял команду: герой может передвигаться по карте и открывать области, но будет виден только кусочек карты вокруг героя, а в месте до куда не достаёт радиус обзора героя будет чёрным, таким образом можно будет сделать лабиринт где герой сможет видеть лишь немного, а все места где он был не будут видны на карте. Надеюсь вы поймёте что я хотел спросить, так как я не сильно понимаю как объяснить свою задумку.
Здравствуйте. Не буду приводить здесь скрипт функции TalkBoxForPlayers, так как это всё подробно описано у многоуважаемого Jack_of_shadows
Вот его материал
ЧаВо_от_ Jack_of_ShadowsПосмотрите обязательно.
Я так понимаю, вы хотите уменьшить обзор героя? Установите расширенный редактор карт (поищите, как то сделать). Далее, View=>Game Database=>New Window.
Затем выберите Resource=>Select Tables=>Put ticks on all. Затем откройте карту, для которой вам нужен уменьшенный обзор. В окне слева сверху щёлкните по панели, должен появиться большой список из "непонятных"

строчек. Ищите что-то вроде RPGStats, точнее не скажу. Нажмёте, в окне появится папочка, вы на ней плюсик, появится исчо одна, на ней тоже +, затем появится серая надпись GameMechanics, по ней двойной щелчок. В окне снизу слева появится таблица со значениями. На adventute жмите плюсик, ищите BaseHeroLookRange, и поменяйте с 12 на 1, например. Вуоля. Рекомендую запретить скриптом Разведку и Бесшумного преследователя.
Внимание! После описанной процедуры уменьшения обзора ваша карта станет модом, и обзор уменьшится
везде, где по соседству есть ваша карта.
Добавлено через 5 минут
Лоли Никита И ещё один вопрос можно и если можно, то как сделать так чтобы скрипт выполнял команду: герой может передвигаться по карте и открывать области, но будет виден только кусочек карты вокруг героя, а в месте до куда не достаёт радиус обзора героя будет чёрным, таким образом можно будет сделать лабиринт где герой сможет видеть лишь немного, а все места где он был не будут видны на карте. Надеюсь вы поймёте что я хотел спросить, так как я не сильно понимаю как объяснить свою задумку.
С нетерпением жду вашего лабиринта) Не в обиду никому и не в деферамбы себе, надеюсь, мой лабиринт будет достойным ответом вашему, несмотря на отсутствие скриптов и модов