Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2020, 01:15
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

scars of realityА разве есть вариант пробить Джелу с красным шаром и снайперским луком раньше? Т.е. с меньшей армией. Я, конечно, не профессионал, но мне кажется там и так урон был даже меньше чем нужно, поэтому пришлось ловить несколько моралей/удач. Или есть способ набрать армию с эквивалентным дамагом за пару месяцев?
Это не сарказм. Действительно интересно, какое мнение есть на этот счет у опытных игроков. Может есть другие, более оригинальные способы, о которых я не знаю. У меня-то опыта не так много, поэтому с удовольствием прислушаюсь к любому совету.
Где-то здесь было описание прохождения, как заставить Джелу снять сферу. Ну, а если именно пробить сильной без магии, то скорее всего придётся очень много слепоты сгенерить единорогам.
Вообще, не понятно, зачем автор добавил этот красный шар? В первоначальном виде было вполне играбельно с красивым спидраном.

Добавлено через 28 минут
LordLИнтересно однако. Я никак не ожидал, что портал вызова может дать мне жар птиц, так-то на старте у меня нет нычек никаких..
Видимо где-то спрятаны. Попробуй проверить через обзор королевства, может есть ещё какие-то.
Dirty_Player вне форума