Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 06:55
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

ObiВ Lord Rings кто-нибудь пробовал убивать Торгрима без хит-н-ранов вместо того, чтобы заманивать его в воду? Интересует сам факт того, получалось это у кого-то или нет.

Понятное дело, что сюжетно важных артов у него нет и заманить его в воду намного проще, но всё ж таки автор выставил ему 240 существ, а не 9999, а значит, видимо, предполагал, что каким-то способом пробить его можно.

upd. В принципе, есть вариант заманить его в Инферно (118,59,0), где он изучит взрыв. Напасть на него в замке со стеком гарпий и через призыв элементалей истощить ему ману и выстрелы титанам. Далее комп со взрывом по идее не должен вылетать из замка после реса нестрелковых юнитов, таким образом гарпиями можно убить ему все стеки. Насколько этот вариант реален - пока не знаю, надо тестить.

по любезно предоставленной ранее в форуме ссылочке на на ультраспидрановое прохождение этой карты, игрок встречал Торгрима в специальной точке, где вначале карты можно выучить замедление, спрятав в недосягаемых 2х клетках свою армию.
вот ссылка https://v.youku.com/v_show/id_XMzU1MDQxOTIzMg==.html?spm=a2h1n.8251843.playLi st.5!30~5~A&f=51647976&o=1

и скрин как он убил Торгрима гарпиями.
Бой достаточно интересный!

п.с. лично я Торгрима не бил. Это единственный герой на карте, которого я заманил в воду до конца игры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  торгрим.jpg
Просмотров: 102
Размер:	292.5 Кбайт
ID:	61849  
kolotok вне форума