Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 13:50
^
SteN

📖
Отправить сообщение для  SteN с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SteN с помощью ICQ
Радость
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»

Признаюсь, что с первого взгляда новое колесо умений не вызвало у меня совершенно никаких положительных эмоций, скорее наоборот – повергло в тихий ужас.Особенно досталось, как мне сразу показалось моей любимой Лиге Теней, потому что способность всех рас(за исключением орков) изучать Контрзаклинание должно было поставить под сомнение одну из наиболее эффективных раскачек варлоков – через Хаос. Но присмотревшись повнимательнее, сравнив геройские абилки других рас, альтрейд юнитов Лиги, я пришёл к выводу, что новвоведения принесут намного больше пользы игре и удовольствия фанатам ,чем виделось раньше.
Теперь любая партия (особенно онлайн) должна превратится не в обычную плановую раскачку героя по заранее расписанному варианту, а в настоящее состязание тактик и стратегий, умения почувствовать игру и найти оптимальный способ достижения и развития успеха, способности предугадывать замыслы противника и импровизировать – для всего этого новый аддон предоставит массу возможностей, дело останется только за человеком и его умением приспосабливаться к новому, правильно использовать свои сильные стороны и не дать воспользоваться слабыми и в итоге получать от игры то, что и требуется – максимум положительных эмоций
За Лигу Теней теперь будет очень непросто играть, хотя никто и не отменял раскачку хаосника, но способность Орков подавлять магию и широкое распространение Контрзаклинания теперь внесёт свои особые коррективы в тактику. Очень понравилось усиление в 2 раза урона от элементальных цепочек, упрощённое взятие Ярости стихий и ещё масса моментов, которые хочется поскорее опробовать в деле
Вобщем и целом я доволен грядущими изменениями, наконец-то создатели решили внести что-то действительно новое и дать игре второе рождение, по крайней мере хотелось бы на это надеяться
P.S:поздравляю портал,мой пост 100'001

Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Иногда они возвращаются

Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
SteN вне форума