Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2020, 12:52   #179
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22535
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: За́мок Абасдархона

Элисонн


Карта 1, карта 2

Элисонн плохо помнит своё детство. Только то, что там было много... всякого. Маленький мальчик-элеец, независимо от того, каким путём он попал к культистам Жолая, явно был для них весьма желанным и успешным приобретением. Это самое детство кроме прочего наградило Элисонна бзиком — он ненавидит любые формы телесной близости с людьми, и даже банальные прикосновения. Иронично, учитывая его навыки в этой же области... Но стоит говорить по порядку.

Мальчик, хотя и подвергался различным унижениям, но с другой стороны культисты его по-своему жалели. Ещё бы, такой уникальный материал не каждый день найдёшь! Если немного переборщить и красивый элеец умрёт, или получит инвалидность, да и просто нервный тик получит — ведь остальные культисты за такое, пожалуй, и убить могут. Но больше всего слабость к маленькому Элисонну проверял тогдашний глава местной ячейки культа. Стоило мальчонке на кого-то пожаловаться, сделав грустные глазки, как жолайцы уже без всяких гаданий могли понять, кто будет принесён в жертву на следующем собрании.
Излишне говорить, что парень, обозлённый своей незавидной судьбой, решил хоть где-то облегчить свои страдания и стал внаглую манипулировать культистами. Пусть не сразу, пусть для этого пришлось переступить через своё чувство брезгливости и принять их философию, но в итоге Элисонн повзрослел и благополучно сверг предыдущего лидера, притом почти бескровно (всего лишь принёс в жертву его самого и двух его преданных последователей, решивших было воспротивиться).


В общем-то прошлое Элисонна более интересных или приличных подробностей не содержит. Стоит лишь добавить, что в последнее время ему наскучили все развлечения, которые мог предложить ему культ, особенно с учётом его собственных не совсем стандартных для жолайцев предпочтений. Это привело к затяжному периоду апатии и поиске новых, неизведанных ощущений — так как без последних жолаец и правда не может жить. Как ни странно, немало радости Элисонну стали приносить кошки, которых он завёл изрядное количество. Но и любой кошачеподобный мех — тоже годится. В итоге у главы культа в его тайном логове скопилось множество шкур джуранцев, только к ним он с удовольствием прикасается руками. Особенно хороша шкура огромного гривастого льва.

Викайла Гольбан (Вики)


Молодой член общества магов, специализировалась на магии воздуха, но не успела достигнуть в ней совершенства, прежде чем повстречала своего первого культиста Жолая. Абсолютно случайно — представляете, нечаянно зашла на неблагополучную улицу Аксота, смотрела по сторонам... Не то чтобы там было на что смотреть, конечно! Вот тут-то и удалось анализом понять, что один из местных жителей обладает нестандартным набором навыков.

Из-за невероятно развитого природного любопытства и отсутсвия привитых в детстве тормозов, Викайла загорелась желанием тоже вступить в партию. В обществе магов она объявила, что слишком давно уже не прогрессирует, а потому хочет приостановить своё членство. Сложнее было с культистами — Элисонн, который к тому моменту уже был у власти, не обрадовался, что кто-то из его подчинённых так глупо спалился (но больше не спалится, что уж). Впрочем, вины Викайлы в этом не было, а её намерения присоединиться были искренними, так что...

Сейчас Вики — один из самых преданных людей Элисонна (ещё бы, такой красавчик!). Маг воздуха, но слабый, зато элементалист, что всё компенсирует. Хочет классифицировать магию Жолая с научной точки зрения, и в принципе, практически во всём, что делает, ей движет любопытство.

Коркетус


Коркетусу никогда не нравилось заниматься всяким дурацким земледелием — а пахать его заставляли с детства. Немного научившись махать оружием, чтобы защитить себя, он пустился в странствия. Главная цель его жизни — никогда не работать и вообще ничего не делать.
Присоединился к жолайцам незадолго до того, как Элисонн захватил власть, собственно, в этом перевороте на стороне Элисонна ему и довелось поучаствовать. А всё потому, что старый глава культа заставлял Коркетуса выполнять всякую дурацкую работу, типа ящики разгружать.



Чарлисты

Элисонн
Раса:
Элеи
+40 к привлекательности; +10 очков характеристик (150); +4 очка умений (12)

Культ Жолая
+40 к обаянию
+20% к выносливости
Невосприимчивость к болезням
Персонаж практически не чувствует боль
Сила магии увеличена на количество очков Обаяния
Умения:✧ All ✧

Приключенец
+3 ко всем характеристикам
+5 к хитрости за каждую единицу обаяния
Персонаж способен притвориться мёртвым
+1 к осведомлённости за каждую единицу интеллекта
Умения:✧ Подвешенный язык ✧ Персонаж способен пройти любую проверку с помощью параметра хитрости, хитрость увеличена в 2 раза


Сила 8
Ловкость 20
Восприятие 30
Выносливость 20
Интеллект 30
Воля 40
Обаяние 60

Инвентарь: 5 котов, деньги, большое тайное логово с культистами, пыточными инструментами, письменным столом и джуранскими шкурами

Викайла Гольбан
Раса:
Люди республики
+3 ОУ

Культ Жолая
+40 к обаянию
+20% к выносливости
Невосприимчивость к болезням
Персонаж практически не чувствует боль
Сила магии увеличена на количество очков Обаяния


Общество магов
Интеллект не ниже 30
+2 осведомлённости за каждую единицу интеллекта
Кольцо общества: 30% скидка на товары в магазинах Общества
+1 к точности направленных заклинаний за каждую единицу восприятия
Умения:✧ Аналитик ✧ Персонаж способен определить умения разумного существа
✧ Быстрый ум ✧ Персонажа способен использовать два заклинания в ход
✧ Элементалист ✧ -25% урона от всех стихий; школа магии и заклинание элементаля дня неё
✧ Слияние ✧ Маг, в совершенстве владеющий искусством создания элементалей, способен стать наполовину элементалем; персонаж при необходимости превращается в элементаля, получая некоторые свойства тела элементаля и все заклинания школы магии (х6)


Магия воздуха
Умения (в форме элементаля):
✧ All ✧
Умения (в форме человека)
Элементаль воздуха: полностью защищает хозяина от атак ближнего боя и атак с использованием магии воздуха, если находится на соседней клетке (перезарядка: 5 ходов) (х2)

Сила 10
Ловкость 15
Восприятие 30
Выносливость 25
Интеллект 30
Воля 30
Обаяние 40

Инвентарь: различные книги по магии, а также "по магии", игрушка-пищалка с валерьянкой, монокль, деньги, красивые наряды

Коркетус
Раса:
Минотавры
сила увеличена в 2 раза, выносливость в 1.5; возможность атаковать противника рогами (урон = силе) в качестве дополнительной атаки; +10 к неприглядности

Культ Жолая
+40 к обаянию
+20% к выносливости
Невосприимчивость к болезням
Персонаж практически не чувствует боль
Сила магии увеличена на количество очков Обаяния


Берсерк
+0.5 к меткости за каждую единицу силы
Незаметные атаки во время боя наносят обычный урон
Умения:✧ Выносливость ✧ Количество здоровья увеличено в 2 раза
при ношении тяжелых и средних доспехов невозможно использовать бонусы и умения данного навыка*

Двуручное оружие
Умения:Умелое владение: +2 к урону за каждую единицу силы
Меткость: +0.4 к меткости за каждую единицу силы

Сила 50 (x2)
Ловкость 20
Восприятие 10
Выносливость 40 (x1.5)
Интеллект 10
Воля 10
Обаяние 30

Инвентарь: здоровенный цвайхендер, под минотавра, лёгкий доспех (тоже плюс сайз), деньги
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  VikailaGolban.jpg
Просмотров: 79
Размер:	307.5 Кбайт
ID:	61907  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  elisonn.jpg
Просмотров: 104
Размер:	196.2 Кбайт
ID:	61908  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  el-sm.jpg
Просмотров: 106
Размер:	37.1 Кбайт
ID:	61909  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Korketus.jpg
Просмотров: 101
Размер:	223.4 Кбайт
ID:	61910  
__________________
"Which would you choose: a world with pyramids or a world without?"





Клематис
Ment сейчас на форуме   Ответить с цитированием