ObiВ Lord Rings кто-нибудь пробовал убивать Торгрима без хит-н-ранов вместо того, чтобы заманивать его в воду? Интересует сам факт того, получалось это у кого-то или нет.
Понятное дело, что сюжетно важных артов у него нет и заманить его в воду намного проще, но всё ж таки автор выставил ему 240 существ, а не 9999, а значит, видимо, предполагал, что каким-то способом пробить его можно.
upd. В принципе, есть вариант заманить его в Инферно (118,59,0), где он изучит взрыв. Напасть на него в замке со стеком гарпий и через призыв элементалей истощить ему ману и выстрелы титанам. Далее комп со взрывом по идее не должен вылетать из замка после реса нестрелковых юнитов, таким образом гарпиями можно убить ему все стеки. Насколько этот вариант реален - пока не знаю, надо тестить.
Если не спешить с посещением фиолетовой палатки (отредактирую, а то ввожу в заблуждение. Конечно же речь о том, что бы не сликшом рано выпускать героя с титанами и архимагом и пегасом единичками. Я его выпустил после того, как уже мейном стоял перед героем, который силовое поле охранял. Уже коричневая палатка была посещена и герои поубиваты (правда берюзового убил после получения силового поля, так как возможно и можно подобрать комбинацию заклинаний и атак, что бы он не кастовал телепортацию,я его в замке убивал, но это сложно))), бой с Торгримом один с самых простых и быстрых. Я убил его на 4 месяце и неделя или две. Поединок простой и банальный, протаскивается на любом поле, где можно спрятать чародеев. После захвата оплота он бежит вверх, что бы объединить титанов с дружком своим (даже если объединит, думаю можно будет затащить, но сложнее) Нужны стеки 2 клеточных существ, желательно как минимум 2 по 5 фениксов, что бы без рандома. Одеваем все на скорость. Чародей прячем в угол, прикрываем фениксаси. Другими юнитами, можно так же фениксов, подлатаем к титану. Комп тогда всегда кастует каменную кожу. За счет первого хода набрасываем бешенство и чародей убивает больше половины титанов. Когда титан отмахивается от юнитов, что возле него (опять же, если у вас фениксы и хоть один с перерождением, то вообще не каких проблем) В след ход телепорт чародея в сейв зону (уже от поля все зависит, может вам еще и условного феникса придется туда отправить сразу же, так как зоны 1-3 клетки ) За счет первой скорости чародей снова сносит титанов и потом выигрывает дуэль, даже мораль не нужна. Так же у меня было, что если разок ударить архидьяволов, компьютер именно их воскрешал а не титанов.
Малекит Кстати так же просто убивается без рандома. Прошел со второго раза (нужно надеть просто было клинок армагедона и ожерелье, что бы молнией не бил) По накатанной чародея в угол, прикрываем фениксами или тут не важно даже кем. Главное фениксом к магогу подлететь, а более сильные стыки у чародея, что бы сагрлиись архидьяволы, ифриты и ржавые. Под бешенством раняем личей, телепортируем в начале 2 хода чародейв в защитный бок и все, магоги не оппонент чародею) всех бьем, оставляем пару собачек и поднимаем все войско.
Извините за качество, перестарался сжатием. Но и лимит на килобайты здесь совсем маленький