Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Текущие вопросы и ответы по редактору карт
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 14:07
^
Fallenru

📖
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Интересуют данные параметры свойств :
- Combat script (скрипт боя) можно небольшой пример
- Player id(почему в конце есть параметр players count)
-Capture trigger и hero (как это использовать?Какие значения или что можно туда внести)
-Specialization(Специализация)Что можно тут интересного изменить сделать?
-Script(Что можно писать тут и как это работает)
-RndSouce(Тут 4 значения,как и для чего они используются)
-Linkto player (Выбор игрока ,как я понял.+ конце есть параметр players count,чля чего он)
-Linktotown(?..тут идет "отсылка" в моем случае к 1 му игроку и его замку,что-то вроде того..)Как я вчера описывал ,что есть 1й игрок и его замок и в противоположной стороне карты есть замок который построен так же для этого игрока ,но с гарнизоном и героем который защищает этот замок.И кроме как с костылями принадлежность этого города мы проблему не можем решить.Может быть через это свойство можно ,что-то придумать?
И еще вопросы не касающиеся редактора:
-Озеро фениксов..увеличить прирост видимо нельзя?(Кроме как сделать тригер какой либо и обнулять прирост...что-то на подобии видел на форуме..)просто прирост +1/+1 - очень мал.Пришлось больше построек добавлять.+ почему то численность фениксов не увеличиваются,как в других dvellings.(Например:крестьяни увеличиваются с каждой неделей,я так и не понял это работает)
-При игре на мультиплеерных картах в голове делаешь план ,продумываешь прокачку и прочее.Допустим ты решаешь ,что хочешь сыграть против оппонента через магию призыва(и даже начинаешь ее прокачивать) и паралельно отстраиваешь всю гильдию магов,а там призыва вообще нету.Я так понимаю..компьютеру вообще пофиг ,что тебе выпало.Т.е все заклинания так или иначе полный рандом?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: v1.GIF
Просмотров: 4
Размер:	69.4 Кбайт
ID:	61928
Fallenru вне форума