Fallenru1.Откуда берутся эти значения?Почему их только 4?
3.Емаа...у меня этих указателей с сообщениями штук 20..настраивать для все это ....не хочу..может как то можно по быстро все переделать или обьединить в массив?
5.Это конечно печально.
6.Можно поподробнее т.к информации 0 судя по запросу в яндексе на эту тему .хм..
7.Это уже сделано!Просто хотел отдельно.
1. У каждого триггера есть определённый набор значений, который вернёт функция, им вызванная. Переменные, значение которых вы хотите вернуть функцией, записываются в скобочках сразу после названия функции. Распределены они строго в одном порядке, их определённое количество. Можно не вписывать никаких переменных, можно 1, но попытка вернуть 5 значений с триггера захвата ничем хорошим не увенчается. Посмотреть, какие значения возвращают функции после вызова конкретным триггером, можно в мануале по скриптам, который я здесь вложил, на 57-59 страницах. ВАЖНО! Не путать, в мануале сначала описываются значения, которые надо задать триггером, и только потом - значения возвращаемые.
3. В начале скрипта установите нерабочее состояние всех указателей, повесив на них триггер (
можно в одном условном цикле). Но каждый из триггеров будет вызывать одну функцию - функцию сообщения. Возвращать она будет 2 параметра, 2-ой - имя объекта, запускаем в функции кучу проверок на имена, и в зависимости от имени указателя - нужное сообщение. Костылевато, конечно, вручную всё проверять, а не в цикле. Однако где-то в свойствах есть переменная, отвечающая за время пролёта сообщений. Да и зачем на указателях километры текста?..
6. SetHeroesExpCoeff(COEFFICIENT);
Коэффициент по умолчанию - 1, минимальный возможный - 0.01. Задавайте на здоровье.