Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
#559
Старый 12.06.2020, 23:18
  #559
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Summertime Sadness
Сообщения: 15072
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Summertime Sadness
Сообщения: 15072
По умолчанию
Re: За́мок Абасдархона

Граф Орлов-- Насыщенный денек, -- прокомментировал Децим вид городской улицы. Окна его комнаты выходили к морю и со второго этажа открывался отличный вид, хоть дом Грелли и располагался в районе людей. -- Эхх, суета!
-- Это может сыграть нам на руку, -- отец, уже в сюртуке, при шляпе и с неизменной тростью в руках, неслышно объявился на пороге комнаты.
-- Что? Кругом солдаты, все настороже.
-- Когда враг наступает извне и опасность грозит жизни, никто не вспомнит о внутреннем враге и опасности, которая грозит кошельку. Тебе еще учиться и учиться, Децим. Я отправляюсь к нашим. Побудь здесь до моего возвращения.

-- Или нет.
Квинт, сперва выглянув в окно и посмотрев, кто пожаловал, пошел открывать.
Пожаловал десятилетний сын одного из людей гиризы.
- Доброе утро мистер Грелли! Оливия собирает цветы на востоке.
Этот шифр означала, что по приказу Модайна Квинт обязан в 15:15 явится на собрание гиризы.

Модайн Рагдрас


Модайн долгое время был серым кардиналом гиризы Аксота. Им бы и оставался, если бы не глупая смерть молодого и амбициозного Ансиэля Розрона, на котором прервался один из старейших воровских родов. Он погиб упав с лошади. В то время ситуация в городе сложилась паршивая. Несколько проваленных дел, серьёзно подорвали стабильность ячейки. Никто не пожелал взваливать на себя ответственность за будущее организации. Никто кроме Модайна. Вскоре ситуация наладилась и настала стабильность. Которая вполне устраивала нового босса.

Точно не известно, сколько лет Модайну. Но Квинт знает, что он помнит ещё его прапрадеда. Помимо подпольной деятельности главы Гиризы, Рагдрас владеет местным театром, в котором проводит не мало времени. Скелет говорит иносказаниями, загадками и намёками. В противовес этому изредка может быть крайне прямолинеен. Общается с помощью магического ворона. Голос у ворона не птичий, а человеческий (мужчины средних лет). За долгие годы заработал себе репутацию кристально честного и справедливого человека, если так можно сказать о воре. Добычу всегда делит по справедливости, соизмеримо вложенному труду каждого из действующих лиц. Больше всего Модайна интересуют две вещи: как осуществлять идеально чистые кражи и как радовать людей представлениями в театре. Крайне негативно относится к убийствам на деле. Считает, что главное в воровском искусстве - это сделать так, чтобы твоя жертва вообще ничего не заметила и до конца жизни не поняла, как её обокрали. А резать глотки и грабить мёртвых способен любой дикарь. Сильно не приветствует пьянство и наркоманию. Быстро избавляется от людей, которые заигрывают с подобными вещами. К Квинту и его сыну относится прохладно, называет их бешеными волками, но серьезных претензий не по делу никогда от него не было.

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаТиолас замедлил шаг и смотрит, что будет.
Тиолас наблюдает, как эльф и громадина мнутся на одном месте и что-то обсуждают.
Небо вне форума
Ответить с цитированием