Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 01:31
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Heroistмейн квест принял

Heroist—Постараюсь быть настороже. —ответил фей на предостережение дворфа.
Его предложение заставило Фелиана на мгновенье задуматься. Когда-то он брезговал подобными развлечениями, а последние месяцы ему и вовсе было совсем не до этого. "Ну, я же обещался начать все по-новой." —мысленно напомнил он себе.
—Ну, я думаю, можно. —ответил фей дворфу. —Постараюсь не забыть. Кстати, ты там тоже береги себя. И так много наших уже полегло. —добавил он, вспомнив павших товарищей.
- Та да, не мало. Но зато вражин перебили сколько! Ух! Давай в девять вечера на городской площади, не забудь уж. А то придется за тебя бабу приходовать, ах-ха-ха!

Добавлено через 6 минут
Morning- У успешного человека авторитет всегда на виду, - пожал плечами Вандер. - Тебе крайне повезло, что он тебя любит, имеет средства и не жалеет их на то, чтобы его дочь носила дорогую одежду и аксессуары, была красива и счастлива.
Он окинул ее взглядом и кивнул в подтверждение своих же слов.
- Нет-нет, Аксот и есть моя цель. В самом городе как получится, но я никуда не спешу. Если подвернется возможность где-то осесть и подработать, то вполне себе побуду. Всегда хотел побывать на юге Республики.
- Ой, спасибо! - Нишо радостно приняла комплимент и захлопала глазками. - Слушайте, может как-нибудь зайдёте ко мне на чай? Отец постоянно работает, брат шастает непонятно где. А мне одной скучно. С ребятами из академии ещё сдружиться не успела...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме