eXeCuToR;118071Действительно талантливо)) Мне понравилась твоя задумка))) Ты еще и альтапгрейды можешь? Ну давай скинь тоже очень интересно)) Если тебе конечно не влом... Фантазия у тя мощная))
Не сомневайся!
Ладненько... Вот возможные альт. апгрейды расы вампиров. (Расы, которой нет и никогда не будет) по просьбе того же форумчанина.
Урон у существ будет таким же как у других грэйженых. Навыки только дополнительные
1 лвл: Рабы-ремесленники. Могут при необходимости чинить сломаные машины и возводить вторую выбранную машину один раз за бой.
2 лвл: Мясоеды. Способность "Поедание ближнего" - Это улучшеный "Канибализм", т.е. Мясоеды могут применить его не тратя ход, но способность распространяется и на живых и на союзников.
3 лвл: Вампиры-дворецкие. Иммунитет к магии Хаоса, которые вызваны стихией Льда. Также могут даровать любому дружественному существу возможность атаковать ядом (видимо вместо яда протухший суп или оплеваный чай, простите за каламбур). Также у них есть взаимодействие с героем, т.е. если "Цепная молния" заденет дворецких то после них молния будет наносить больше урона.
4 лвл: Вампиры-арбалетчики. Нетрудно догадаться, чем они вооружены

, правда? У них 30% атак (в том числе и ближние) с критическим уроном (+20 хитов на каждого), а выстрелы без штрафов.
5 лвл: Колдуньи Крови: Навык "Призыв Тьмы", т.е. на выбранное существо накладывается случайное заклинание Тьмы любого круга Магии (5% шанс сделать "Нечестивое Слово") и умение накладывать на любого союзника "Вампиризм".
6 лвл: Драконы-плотееды. Могут питаться трупами и контратакуют трижды после своего хода. Их можно контролировать до их 4 хода (видимо их сделали более послушными

) 10% шанс заморозить при атаке противника.
7 лвл: Князи Тьмы. Иммунитет к магии Тьмы (и к "Святому Слову"). Могут снизить инициативу любому существу на 10% за удар.
Вот и всё. На биографию вдохновения не хватило. Уважаемые админы и модераторы, пожалуйста удалите эту тему. В ней уже нет никакого смысла.
Добавлено через 3 минуты
3DogMZA;118053TibWar всё это конечно прикольно, но раса вампиров не войдёт в Герои 5! Из-за того что её многие не хотят(включая меня), а во вторых её делать никто не будет! Но если нету что делать, то можеш придумывать что хочеш. Но фантазия у тебя и вправду даёт своё, я это ценю!
Спасибо!

+1 за сообщение,
3DogMZA !