Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Новая раса. Вампиры.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 20:05
^
TibWar

📖
Радость
Re: Новая расса. Вампиры.

eXeCuToR;118071Действительно талантливо)) Мне понравилась твоя задумка))) Ты еще и альтапгрейды можешь? Ну давай скинь тоже очень интересно)) Если тебе конечно не влом... Фантазия у тя мощная))

Не сомневайся!

Ладненько... Вот возможные альт. апгрейды расы вампиров. (Расы, которой нет и никогда не будет) по просьбе того же форумчанина.
Урон у существ будет таким же как у других грэйженых. Навыки только дополнительные

1 лвл: Рабы-ремесленники. Могут при необходимости чинить сломаные машины и возводить вторую выбранную машину один раз за бой.
2 лвл: Мясоеды. Способность "Поедание ближнего" - Это улучшеный "Канибализм", т.е. Мясоеды могут применить его не тратя ход, но способность распространяется и на живых и на союзников.
3 лвл: Вампиры-дворецкие. Иммунитет к магии Хаоса, которые вызваны стихией Льда. Также могут даровать любому дружественному существу возможность атаковать ядом (видимо вместо яда протухший суп или оплеваный чай, простите за каламбур). Также у них есть взаимодействие с героем, т.е. если "Цепная молния" заденет дворецких то после них молния будет наносить больше урона.
4 лвл: Вампиры-арбалетчики. Нетрудно догадаться, чем они вооружены , правда? У них 30% атак (в том числе и ближние) с критическим уроном (+20 хитов на каждого), а выстрелы без штрафов.
5 лвл: Колдуньи Крови: Навык "Призыв Тьмы", т.е. на выбранное существо накладывается случайное заклинание Тьмы любого круга Магии (5% шанс сделать "Нечестивое Слово") и умение накладывать на любого союзника "Вампиризм".
6 лвл: Драконы-плотееды. Могут питаться трупами и контратакуют трижды после своего хода. Их можно контролировать до их 4 хода (видимо их сделали более послушными ) 10% шанс заморозить при атаке противника.
7 лвл: Князи Тьмы. Иммунитет к магии Тьмы (и к "Святому Слову"). Могут снизить инициативу любому существу на 10% за удар.

Вот и всё. На биографию вдохновения не хватило. Уважаемые админы и модераторы, пожалуйста удалите эту тему. В ней уже нет никакого смысла.

Добавлено через 3 минуты
3DogMZA;118053TibWar всё это конечно прикольно, но раса вампиров не войдёт в Герои 5! Из-за того что её многие не хотят(включая меня), а во вторых её делать никто не будет! Но если нету что делать, то можеш придумывать что хочеш. Но фантазия у тебя и вправду даёт своё, я это ценю!

Спасибо! +1 за сообщение, 3DogMZA !

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума