MentУбедившись, что его слушают, Элисонн начал более трагическую речь.
-- Несмотря на то, что текущая ситуация принесла нам всем удовольствие и дала определённые возможности для получения удовольствий, есть тут и более... Грустные моменты. Во-первых, появление и активизация возле города сразу трёх легионов Республики. Несомненно, после происшедшей диверсии, они все усилят бдительность, а значит, и нам самим становится на улицах опасно.
-- Второе замечание заключается в том, что каким-то непонятным личностям удалось застать врасплох весь город, но вместе с ним -- и нас. Это наводит на мысль о том, как мы слепы, и что наше прекрасное общество тоже может теоретически в любой момент мгновенно пасть, а всё из-за недостатка у нас информации. Если мы хотим выжить, и дальше наслаждаться жизнью -- надо что-то делать. У кого какие предложения?
-- О! У меня есть! -- с энтузиазмом сказала Викайла. -- Надо наладить связи с Гиризой!
Коркетус очнулся из полудрёмы и посмотрел на женщину с непониманием.
Небок, что, кроме моих спутников пришёл кто на собрание?
Но у тебя только они...
Добавлено через 3 минуты
Драккошка- Да, наслышан об этом городе. Что здесь произошло?
- Лафирцы напали. Судя по всему, решили начать войну. Но мы с лилиями и пожирателями удачно проходили мимо...
Татуированный с подозрением смотрел на Тарлиона. Взгляд легионера в маске был ещё более пристальным.
Добавлено через 3 минуты
HeroistФелиан надеялся увидеть в протянутой руке обещанную карту, но вынужден был ответить формальным пожатием.
—Я тоже рад знакомству, Бриджет. Не ожидал встретить здесь столь дружелюбный прием, тем более... в свете недавних событий.
- Ух, да уж, события знатные, - вот ваша карта. - Я знала, что о мужчинах феях говорят правду, некоторые кстати думают, что вас и вовсе не бывает...