Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 15:19
^
Ment

📖
Re: За́мок Абасдархона

Жолаец понимающе покачал головой.
-- Честно говоря, я надеялся, что ваш бизнес получит немного новой крови благодаря многочисленным иностранцам, оставшимся лежать на поле боя. Кто-нибудь да выживет. Однако, судя по всему, это не так просто.
Элисонн знает, сколько обычно стоят рабы подобного рода? Если есть шанс купить, то пусть уточнит стоимость точную, если нет, то пусть спросит, а может ли он чем-то хотя бы немного помочь в сложившейся ситуации...
- Просто теперь я знаю, что нужно внимательно читать контракты, которые подписываешь. Ничего особенного, - улыбнувшись ответил лягушонок. - Да, учился в академии Зрагоса. Ты тоже маг?
Викайла знает, где эта академия?
-- Ага, я -- сама воз-душ-ность! Но на самом деле так, чуть-чуть. Расскажи ещё о себе, нечасто видишь таких интересных ребят.
- Ути какой милаха, - тролль взял кота в ладони словно маленького мышонка и прислонил к свое щеке. - Мур-мур, помурчи дружок!
Кот ошалело смотрел на Коркетуса, ища поддержки, но минотавр просто стоял и думал о своём. Впрочем, попыток освободиться животное также не предпринимало, смирившись с участью.
Ment вне форума