Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 15:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Lustful WarshipНу если цены в аксотах, то да, менял.

А я не уверен что там первое по моему пути и что обозначают названия.
28. Храм Первозданного Камня

Первым интересным местом на пути Ханзо оказывается большой храм. Его внешняя отделка напоминала скалы, дверь была такой же. И если бы не вышедший оттуда дворф, самурай нашел бы вход не сразу.

Добавлено через 11 минут
НэйкоАга, но в первую очередь у чучела, подкатывающего к тянкам с ебанутыми вопросами.
Легионер с ружьем думает о том, как Мэйлин становится на колени и он водит по её губам своим дулом, как она начинает ртом перезаряжать его большое ружье и как он пачкает её лицо своим порохом.
Легионер с татуировкой воображает, что он облако и беззаботно плывёт по небу.
Легионер в маске представляет, как он умирает в бою. Вот ему всадили меч в сердце, вот стрела в горло попала, вот он сгорает от магии огня и т.д..

Нэйко— Да, разве это запрещено? — невинно улыбаясь уточнила Мэйлин, чувствуя себя крайне некомфортно от такого внимания со стороны вооружённого стражника.
- Конечно запрещено! Такую милашку запросто украсть могут...какие-нибудь бандиты. Настали опасные временна. Но тебе повезло, ты встретила меня. Я тебя в обиду не дам, - сказал легионер и подмигнул девушке.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Именно. Если ваш город сможет предложить что-нибудь стоящее.
- Понятненько. Тогда вам в Чистые руки. Они занимаются поиском работы для таких как вы. Иногда прямо там можно пересечься с непосредственным работодателем. Не придётся платить за анкету наёмника. Вам и остановиться негде, как я понимаю?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума