Жолаец понимающе покачал головой.
-- Честно говоря, я надеялся, что ваш бизнес получит немного новой крови благодаря многочисленным иностранцам, оставшимся лежать на поле боя. Кто-нибудь да выживет. Однако, судя по всему, это не так просто.
- Это же лафирцы. Из них рабы не выйдут. Если только не использовать магию какую. А это дорого и не всегда эффективно. К тому же, легионы сами занялись пленными.
то пусть уточнит стоимость точную
- Лягушка 1500, тролля за 1000 могу отдать, бабу за 500. Но с ней не всё в порядке...
Викайла знает, где эта академия?
-- Ага, я -- сама воз-душ-ность! Но на самом деле так, чуть-чуть. Расскажи ещё о себе, нечасто видишь таких интересных ребят.
Горд на карте справа от Ловирга. - О, так ты моя противоположность. Я сам с фейских болот. Случайно в семью людей попал. Они меня и вырастили.
Кот ошалело смотрел на Коркетуса, ища поддержки, но минотавр просто стоял и думал о своём. Впрочем, попыток освободиться животное также не предпринимало, смирившись с участью.
- Киса киса мур-мур, - приговаривал тролль и тёрся щекой о кота.
Добавлено через 6 минут
Lustful Warship- Прошу прощения... - Один из старших членов клана когда-то говорил ему, что бороды отпускают только преступники и мерзавцы, но как показало время и жизнь в республике, это не всегда было так. Это, впрочем, не отменяло того факта, что лицо у дфора было неприятным, но говорил Ханзо без неприязни в голосе. - Не поведаете ли страннику об этом месте?
Он точно не сын Саюри? Дворф осмотрел Ханзо оценивающим взглядом и ответил:
- Это храм Первозданного камня. Часть моего народа считают, что мы произошли от него. Камень существовал до нас и будет существовать после. Если вам интересно, то можете зайти внутрь и посмотреть.