Lustful Warship- Как интересно!.. - "Ну да, верю что ты произошел от камня, внешне похож". - Тогда позвольте мне воспользоваться вашим предложением.
Иду внутрь.
Открыв тяжелую дверь, самурай оказался в большом и просторном зале. Стены внутри были гладкие и сделаны из какого-то минерала белого цвета. В центре помещения возвышался огромный прямоугольный камень из черного гранита, примерно метра четыре в высоту и три в ширину. На камне неподвижно стоял дворф. Другие дворфы подходили к камню, становились на одно колено, прикладывали к нему правую руку и что-то про себя проговаривали.
Добавлено через 3 минуты
Нэйко«Ну хоть двое вроде адекватны...» — подумала Мэйлин, скрывая за милой улыбкой презрение к единственному собеседнику с весьма отвратительными мыслями.
— Не переживайте, я могу за себя постоять! — попыталась убедить легионера девушка, представившая как в случае чего либо вызовет ментальную сущность, которая разорвёт паренька, либо попробует подчинить его разум. Словом, откуда у неё возникло понимание, что она это умеет? И есть ли смысл проверять этот навык?..
— Лучше подскажите, где в городе я смогу найти сообщество магов?
Да нормальные мысли...чего она...
- Оу, дорогая, не спеши) Попасть в город не так просто) Нам тут приказали не пропускать подозрительных личностей. А ты так подозрительно красива, что мне придётся выписать тебе специальный пропуск))