Драккошка- У меня нет вашей валюты. Серебряные монеты подойдут?
- Так даже лучше! Если хотите, могу разменять ваши деньги.
НэйкоЕсли бы не успокаивающий голос Кассметры, Мэйлин бы скорее всего не выдержала бы и сделала бы всё, чтобы избавить мир от нахала Даргина. И если его фантазирующий о смерти соратник ничего особо с этого противостояния не потерял бы, то мечтательного легионера было действительно жалко.
— Не понимаю о чём вы, — оскорбилась девушка. — Так что нужно сделать для того, чтобы я всё-таки прошла в город? Если вы хотите быть провожатым, возражать не буду, ведь будет неплохо, если в этом незнакомом городе у меня появится хотя бы один знакомый, которому я смогу доверять.
Конечно, ни о каком доверии речи и не было. Однако девушка искала более тактичного способа избавиться от настойчивого ухажёра, не причиняя вреда его безобидным приятелям. В конце концов, вдруг он окажется полезен и его не придётся убивать?
Просто вызову сущность, которая подстрелит ему колено, шоб больше никому не предлагал «отведать его сладкий рулетик»...
Офигеть она зверюга...эх, даже в экспе не дают...Легионер снова наклонился к Мэйлин и прошептал:
- Я предлагая тебе отсосать мне. В долгу не останусь, не только в город пройдешь но и вечерком удовольствие получишь, я много чего умею и могу...