Драккошка"Да уж, - подумал Тиолас, - мне эти мертвецы сразу не понравились. И, пожалуй, при них не стоит упоминать мою расу. С другой стороны, не они же сожгли госпиталь. Учту на будущее и лучше мне быть осторожным с легионерами и не нарываться на неприятности".
Запомнив всё услышанное, фей пошёл снимать комнату на ночлег.

- Привет? Ищешь где переночевать? Тогда ты не по адресу. Тебе в Дикий бык или Сонный кролик.
Добавлено через 2 минуты
Heroistок
Фелиан ощутил легкую усталость, будто как в юности, после тренировки, повторяя один и тот же прием раз за разом, целый день подряд.
—Как я уже сказал, к сожалению, сегодня и завтра никак не получится. —он сделал виноватое выражение лица. —Но не беспокойтесь, я в состоянии уплатить сбор. —повернувшись к гоблину, фей изучил его взглядом. —Охрана, говорите? Стоит обговорить условия. Давайте анкету.
Расстроенная коллапситка дала Фелиану необходимые бумаги и приняла его оплату.
С гоблином идёшь базарить?
Добавлено через 3 минуты
Нэйко— Ой, прости! Я не хотела! — испугалась Мэйлин, после чего призванное создание спрыгнуло с парня и спряталось за ноги хозяйки. — Сильно ударило?
- Нет, нормально) Бывало и хуже. Так что на счёт подработки? Не желаете окунуться в мир алхимии. Хотя, скорее ноги намочить. Сразу окунаться не стоит...