Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2020, 21:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

НэйкоПоняв, что с первого раза учёный парнишка не услышал ей имени, девушка мило хихикнула.
— Как я уже сказала, меня зовут Мэйлин. Научными достижениями и регалиями похвастаться не могу, но, как вы заметили, умею призывать забавные, а порою — если надо защититься — опасные сущности.
Сказав это, девушка мысленно велела котёнку прыгнуть ей на руки, после чего коллапситка прижала его к груди и начала нежность гладить, пока тот мурчал.
— Нудной работой меня не запугать, особенно если она опасна и безобидна для меня! — с уверенностью заявила Мэйлин, которая постеснялась говорить о том, какой тип работы страшит её на самом деле. — Что нужно будет делать и какая за это оплата?
Вот бы прижаться к груди Мэйлин...

- Ничего особенного. Искать нужные ингредиенты, покупать ингредиенты, найти добровольцев для экспериментов. Последнее пожалуй самое сложное, но с такой киской как у вас, думаю будет не очень тяжело, - парень протянул руку и погладил киску Мэйлин. - Смогу платить 100 аксот за день работы. Если всё пойдёт хорошо, за дня три справимся.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума