Morning- Нет, спасибо, пока прицениваюсь. Великолепные экземпляры, - он наметил для себя возможные покупки на будущее. - Доброго дня, думаю я к вам еще загляну.
Не знаю, сколько там у меня игрового времени, но и в принципе без разницы, нет смысла перезатягивать, схожу в храм Творца и на боковую.
НебоВыглядит примерно так, без витража в центре

Почти все скамейки были заняты. Сид удачно попал на вечернюю проповедь

- Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Рыцарь замечает на одной из скамеек Нишо.
Добавлено через 1 минуту
Lustful WarshipКогда будет ноулайф сити?
У меня ноулайф ирл каждый день.
Добавлено через 2 минуты
Драккошка- Возьму личную. А какое значение имеет моя раса?
- Ну знаете, тут всех эльфов активно проверяют головешки. Не хочу чтобы к нам посреди ночи вломились эти психи в поисках подозрительного эльфа...
Добавлено через 2 минуты
Heroistну да, указал
надеюсь к вечеру успею вернуться
был бы у меня ирл такой плотный график уже бы сдох
Фелиан пожалел о том, что в свое время не слушал рассказы одного из знакомых легионеров о наемничьей работе. Звучало все и правда весьма просто, да и награда неплохая, но было ли все так на самом деле?
—Сколько всего будет охраняющих, кроме меня?
Гоблин указал на женщину рядом с ним и сказал:
- Знакомьтесь, Шода, - она молча протянула фею руку для рукопожатия. - Ещё двоих хочу нанять, если вы согласитесь.
Добавлено через 2 минуты
НэйкоКакую такую киску он там погладил? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А она захочет погладить киску Мэйлин?
Эх, погладить бы киску какой-нибудь Мэйлин х(((
Кто знает, может и захочет...
На сегодня всё, спокойной ночи.