Нэйко
— Звучит неплохо, так что я согласна! — обрадованно воскликнула Мэйлин, пока Кристолл гладил её киску. — Вы же подскажите мне, где искать добровольцев?
Девушка вновь завиляла хвостом и нежно улыбнулась, пока призванный котёнок прыгал и мурчал от радости.
— Кристол, раз уж мы теперь почти коллеги, не возражаете если мы перейдём на ты? — решила уточнить Мэйлин по мысленному совету наблюдавшей Кассметры. — И не будет ли наглостью с моей стороны, если я попрошу помощи или каких-нибудь рекомендаций для вступления в академию и сообщество магов?
Впрочем, это был не единственный вопрос, который всё ещё беспокоил коллапситку. Её также беспокоило, где она сможет ночевать, пока находится в Аксоте, чтобы при этом чувствовать себя в безоспасности. Этими беспокоящими её мыслями она также поделилась с Кристоллом, в надежде, что он что-нибудь посоветует.
- Отлично! Можно и на ты. Думаю, это могут быть таверны, трактиры, порт? Мне нужна пара молодых людей, ранее незнакомых друг с другом. Сам не знаю, где такие обитают. Разве что в общежитии, но сейчас каникулы и там мало кто есть. Что до рекомендаций, то это пожалуйста, если конечно хорошо справишься с работой. Могу познакомить с тем, кто отвечает за приём новичков в общество. Но это все что могу, какое-либо влияние оказать на них сложно. С жильём без проблем помогу. Мой сосед уехал домой на каникулы, можешь в нашей комнате остановиться. Денег не возьму. К тому же вместе веселее!
Добавлено через 7 минут
Heroist
—Рад знакомству. —Фелиан ответил на рукопожатие. —Конечно, учитывая обстановку, дополнительная безопасность не помешает. —ответил он гоблину.
- Так вы согласны? Отлично! Думаю, до конца дня я успею найти ещё пару охранников. Давайте встретимся завтра в 8:00 на городской площади, - гоблин обратился и к Фелиану и к Шоде.
- Хорошо сэр, в 8, - ответила женщина.
- Оформление необходимых бумаг можно закончить сейчас и я больше не буду вас задерживать, - добавил зеленокожий.